18.6.11

Are you busy tonight?

Hello bloggy wiggy. How's your life? I bet you have a BLAST, mine? Yea I have too.
Today was a tiring day, truly. Hari ini pengambilan rapot, and Alhamdulillah I got a better score. Sebelumnya hati ini udah yang ga karuan nungguin hasil rapot. Horor juga bayangin gimana hasilnya, kalo keinget hasil UAS yang yaaaaah.....bisa dibilang mengecewakan, banget. Haaaaah. Tapi ternyata pas ditunjukin sama Ayah, aw I got a better score! Alhamdulillah :D

Pulang, ternyata si cyphee mau maen ke rumah katanya mau nyobain kerudung. Penting banget emang. Nyoba-nyoba segala macem akhirnya karena kita kecapekan sendiri, dia pulang. Janjian kalo ntar jam 6 mau gowes. Aku sih oke-oke aja, toh ga ada janji juga sama si Fae. Hihi.

Jam 6, akhirnya gowes muter-muter Gresik, masuk toko ini itu, beli segala macem (cyphee doang yg beli, gue mah diem di pojokan mulu haha) Setelah muter-muter selama 2 jam penuh, akhirnya kita mutusin buat pulang. Kecapekan, duit abis juga haha. Dan sekarang aku lagi yang selonjoran di karpet, mata udah merem-melek mulu, tapi aku mesti nungguin si Awtian ol. Jadi ceritanya kita lagi punya proyek rahasia gitu. Hoamh. oke ini udah nguap yang ke 4 kalinya. Awtiiiiiii cepetan ol dooooong!

Sorry, Random.
Gnight,faeries.
xx,
Nells

1 comment: