2.11.10

not really-bad tuesday

hello faery hari ini ngeselin banget deh. tadi kan ulangan fisika bab grafitasi ternyata gue duduk paling depan (again) hrrrr. padahal ulangan fisika kemaren aku duduk paling depan. sendirian lagi. yah guru gue, pak fauzi yang ngacak tempat duduk, dan sialnya gue mesti kena bangku paling depan, depan guru pas bayangin. untung hari ini gue ada sebelahnya, si ina. coba kalo enggak, gue udah pura-pura sakit kali.
ina  : nel, rumusnya kecepatan orbit apa?
gue : wait (nulis di kertas oret-oretan) nih
ina  : (ngintip oret-oretan gue sambil nyalin rumus) angel seru
gue : iya hrr ga bisa semua gue digimanain nih?
ina  : diawur ae :p

dan akhirnya gue menuruti saran ina. ngawur. haha gue yang bener-bener yakin cuma 2 soal, yang lainnya abstrak. maaf ya pak fauzi, aku udah belajar kok beneran deh :(

fisika udah, ganti ict. jalan ke lab ict atas. masuk, langsung ditagih tugas.
buKo           : yang belum lengkap tugasnya dilihat di sini ya
anak-anak   : (rebutan liat di laptopnya buKo)
gue             : yah, gue kurang BC 1.3 sama 1.4
vivi              : gue lengkaaaaaap
gue             : enak amat lo -___-
                    eh num, lo udah lengkap?
hanum        : ini di fd, baru mau transfer
gue             : copas doooooong
hanum        : oke, ada di laptop
gue             : much thanks muaaaah
akhirnya gue berhasil copas punya si hanum. cuma gue ganti aja header, footer sama font-nya haha. habisnya ini nilai katanya mau disetor, yah harus hurry up gitu pokoknya. wth. ternyata yang baru transfer buanyak banget. dan gue harus nunggu lamaa. sampe bel pulang pun gue masih belom dapet giliran. ohmy. kaki gue sampe pegel berdiri nungguin anak-anak.
balik ke kelas, gue lihat si fae. haha gue yang aslinya udah pengen ngamuk aja, langsung seneng. cuma kamu yang bisa bikin aku kayak gini :)
ngobrol lamaa sama dia, akhirnya gue pulang. bad tuesday, but your presence make it changes :))

No comments:

Post a Comment