29.6.11

CONGRATULATION!

Good night sweety. Barusan ini pengumuman SNMPTN. Padahal aku ngga kelas duabelas tapi kok berasa ikut yang deg-degan dan segala macemnya. Deg-degan gara-gara si Cyphee nih, my dearest friend all over the world :p Dia kan program akselarasi jadi taun ini udah lulus. Hiks aku ditinggalin :(
Dari tadi sore aku udah yang deg-degan, keringat dingin, gulung-gulung (skip this) dan akhirnyaaaaaaaaaaaa......... 
CYPHEE KETERIMA DI TEKNIK FISIKA ITS!

Alhamdulillah ya Allah :)) Aku yang udah girang banget pas nerima smsnya, Ahamdulillah ya Allah. Selamat yaaa Cyphee sayaang, tuh kan aku yakin kamu pasti bisa kok, ini pasti yg terbaik yang dikasih sama Allah. Semoga lancar semuanya dan jadi yang terbaik di TF ITS Amin ({}) :**




Another ones. Wow

Congratulation Sumbel :*


Selamat mbak Nindy :D


Aku ikut seneeeng banget, beneran. Semoga taun depan aku bisa kaya kalian yaaa. Amin :))

2 comments:

  1. aaaaaaakh makasih nelaa :'D
    sukses ya taun depan! mau msk mana?

    eh blogku aneh ga bisa dikomen hiks cedih ;_;

    ReplyDelete
  2. iya sama2 mbak nindy :)
    sukses yaa mbak :D

    aku pengen ekonominya UGM mbak, tp taku nyebrang jurusan soalnya hiks

    kok bisa ya mbak ?

    ReplyDelete