22.8.10

a good sunday

horeeeeey, finally gue bisa hangout akhirnyaaaaaaa much thanks for my aunt. makasi htante, udah bosen banget gue di rumah . lucunya, biasanya kita tuh suka mokel kalo udah jalan-jalan. tapi nggak tau ada wangsit apa, tanteku ini tetep teguh nggak mau mokel, tapi anaknya si lia nggak kuat menghadapi cobaan syetan yang terkutuk
yea, dia mokel hahahaha
mokel dengen menu :
rizal (lia's brother) : soto + es teler
lia                        : bakso + es teler
gue                      : nasi goreng + es teler
eh gue emang lagi nggak puasa loh, so alhamdulillah gue nggak mokel. kita hunting baju buat lebaran,muter-muter geje, bolak balik naik eskalator sampe kaki gue berasa copot sangking capeknya. tapi finally we got it! pas lagi seru-serunya hunting baju, gue ketemu temen senasib gue, pita. berasa kita ini udah ditakdirin bersama deh, sampe di luar kota aja kita masih ketemu. tambah sayang deeh, hahaha
thanks for my dearest aunt, my lovely cousin lia, and my best friend ever pita :**

 menu mokelnya lia
gue
terlihat kelaparan ?
rizal : yea, gue emang bener-bener laper

2 comments: